Новини
Останні події, новини зі світу юриспруденції,
інформаційні статті
12.08.2019
АВТОР: BARRISTERS

Адвокатское объединение «Barristers» – на страже прав коллег от противоправных посягательств

Адвокатское объединение «Barristers» всегда стоит на страже защиты прав, свобод и законных интересов граждан и юридических лиц. Но, безусловно, одной из важнейших задач мы также считаем защиту прав и гарантий самих адвокатов, которые зачастую подвергаются противоправному давлению в связи с осуществлением своей профессиональной деятельности.

Именно такому давлению сейчас подверглись наши коллеги – адвокаты Адвокатского объединения «Привилегия» и Юридической компании «Привилегия», их руководитель – адвокат Александр Погорелый, которые представляя интересы эстонского инвестора, столкнулись с вопиющим беззаконием в Затоке.

Эффективная защита прав инвестора и борьба с преступной деятельностью привела к тому, что давление на адвокатов Адвокатского объединения и Юридической компании «Привилегия» и лично на их руководителя – адвоката Александра Погорелого только усилилось. На данный момент начато сомнительное досудебное расследование  (ЕРДР № 22019000000000112), целью которого является очередное «Маски шоу», с которыми безуспешно борется украинское общество, – инициирование проведения незаконных обысков не только в Адвокатском объединении и Юридической компании «Привилегия», но и в компаниях европейского инвестора.

Учитывая, что все вышеуказанное является ничем иным как незаконным вмешательством в деятельность адвокатов и препятствованием ее осуществлению, Адвокатское объединение «Barristers» подчеркивает, что всегда подставит свое плечо и станет на защиту своих коллег. В данном случае это Адвокатское объединение «Привилегия» и его руководитель    адвокат Александр Погорелый.

Джерело: BARRISTERS
876
ВСІ НОВИНИ НАСТУПНА НОВИНА