Новини
Останні події, новини зі світу юриспруденції,
інформаційні статті
31.07.2020
АВТОР: BARRISTERS

Адвокаты АО «Barristers» традиционно отмечены среди лучших в ежегодном исследовании юррынка – Ukrainian Law Firms 2020

Успешную работу адвокатов АО «Barristers» отметили в исследовании «Ukrainian Law Firms 2020. A Handbook for Foreign Clients», которую ежегодно проводит издательство «Юридическая практика». В 2018 и 2019 годах адвокаты нашего объединения также входили в соответствующий обзор украинского юридического рынка.

На этот раз в издании представлен аналитический обзор рынка юридических услуг Украины за 2019-й — первую половину 2020 года, а также рейтинги ведущих юридических фирм Украины и юристов, практикующих в разных отраслях и индустриях.

Как отмечено в издании, адвокаты АО «Barristers» уделяют большое внимание защите политических лидеров, членов украинского парламента и государственных чиновников (как нынешних, так и бывших) от уголовного преследования. За исследуемый период эта «внушительная» команда юристов работала в десятках громких и резонансных политически мотивированных дел в украинских судах. У фирмы также есть множество крупных корпоративных клиентов, которые сталкиваются с безосновательными уголовными делами. Адвокаты по уголовным делам Алексей Шевчук, Денис Пономаренко, Константин Глоба, Андрей Левковец, Илья Новиков, Александр Шадрин и Александр Тананакин названы в числе самых активных адвокатов в специализации White collar crime на украинском юридическом рынке.

Издание «Ukrainian Law Firms» отметило главные тренды юррынка в период финансового кризиса и пандемии COVID-19, в которых АО «Barristers» достаточно ярко проявили себя в текущем году:

  • комплектация портфеля услуг юрфирм новыми экспертизами;
  • гибкое ценообразование;
  • удаленная работа;
  • онлайн-присутствие;
  • видеомаркетинг;
  • лидерство и план действий в случае чрезвычайных ситуаций.

 Напомним, что «Ukrainian Law Firms. A Handbook for Foreign Clients» выпускается на английском языке и предназначено для иностранной и украинской бизнес-аудитории, корпоративных юристов, представителей международных организаций, государственных органов, иностранных посольств, торговых миссий, а также практикующих юристов.

 

 

Джерело: BARRISTERS
211
ВСІ НОВИНИ НАСТУПНА НОВИНА