Новини
Останні події, новини зі світу юриспруденції,
інформаційні статті
14.04.2021
АВТОР: BARRISTERS

АО «BARRISTERS» – ОДНА ИЗ ВЕДУЩИХ ФИРМ В ОКАЗАНИИ ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ ПО ДЕЛАМ «WHITE-COLLAR CRIME» ПО ВЕРСИИ «THE LEGAL 500»

Адвокатское объединение «BARRISTERS» – одна из ведущих фирм в оказании правовой помощи по делам «WHITE-COLLAR CRIME» по версии «THE LEGAL 500».

Адвокатское объединение «Barristers», офисы которого находятся в Киеве и Одессе, специализируется на рассмотрении уголовных дел и коммерческих споров, рассматривая дела не только в национальных судах Украины, но и в Международном уголовном суде, Европейском суде по правам человека и других юрисдикциях. Работа объединения в делах «White-collar crime» включала в себя помощь группе компаний AIS в снятии арестов. Алексей Шевчук , Константин Глоба и Андрей Левковец, которые находятся в Киеве, являются ведущими партнерами.

Отзывы, опубликованные на сайте THE LEGAL 500

«Юридическая фирма Barristers отличается своей готовностью действовать незамедлительно. Кажется, у них есть план решения абсолютно любой проблемы.»

«Что касается личных качеств, то этих специалистов отличает особое отношение к каждому делу и индивидуальный подход к каждому клиенту и его проблеме.»

«Юристы юридической фирмы Barristers отличаются сильным характером и давлением, а также большим желанием делать свою работу лучше, чем кто-либо другой.»

Ключевыми клиентами АО «Barristers» являются:

  • Пятый Президент Украины Порошенко Петр Алексеевич
  • Мэр Киева, глава Киевской городской государственной администрации Кличко Виталий Владимирович
  • Группа компаний АИС
  • Корбецкий Мирослав Богданович
  • Председатель ООО «Прилукское зерноприемное предприятие» Тимошин Сергей Николаевич
  • Бывший председатель АРМА Янчук Антон Владимирович
  • Народный депутат Украины Дубневич Ярослав Васильевич

Основные моменты работы

  • Представление интересов клиента, подозреваемого в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 190, ч. 1 ст. 358 УК Украины. Представление интересов при досудебных расследованиях, участие в допросах, снятие ареста на имущество и активы компании.
  • Представление интересов мэра Киева, главы Киевской городской государственной администрации Кличко Виталия Владимировича в апелляционной жалобе на действия Кабинета Министров Украины по инициированию увольнения с должности.

Джерело: www.legal500.com
297
ВСІ НОВИНИ НАСТУПНА НОВИНА